戴拿奥特曼


《戴拿奥特曼》(ウルトラマンダイナ;Ultraman Dyna)是圆谷株式会社拍摄的空想特摄系列《奥特曼》中的其中一部作品。 于1997年9月6日—1998年8月29日在每日放送和TBS电视台旗下系列电视台播出。 [1] 全51集。 本作世界观与昭和系世界观不同,承接前作《迪迦·奥特曼》中的世界观,继承已经完型的迪迦的世界观为基础,设定在2017年的迈向宇宙开拓新领域时代。制作方的出发点认为,既然前作已突破了现代地球上的种种难关,那么《戴拿·奥特曼》便是以太空为主题。于是DNA、深海、环境改造等等各方面都跟上改革的时代。 继《迪迦奥特曼剧场版:最终圣战》的故事时间之后火星移民计划启动,人类纷纷登陆火星和其他领域。新的GUTS——SUPER GUTS成立了,并替代了原GUTS。 转眼间7年过去了,人类取得了巨大的突破,开始了对多种未知世界的开拓。地球人怀着单纯的憧憬以及无限的探求心,向太空进发,人们将此称为新领域的时代。但与此同时,一些新的可怕力量也都苏醒过来。 本作的主人公飞鸟信,是在光中消失的宇航飞行员飞鸟一马的儿子。当时的飞鸟信还和他的父亲约定回来看他打棒球,在此时他却从戴民长官那里得知了噩耗。
在线播放视频如果未正常播放或者卡顿,请切换播放源,优先选择 VIP 播放源!

相关推荐

第20集(完结)
第24集(完结)
12集第
第01集
第2集(完结)
第13集(完结)
第24集(完结)
第13集
[TV 01-50]
第48集(完结)

本网站 AGE动漫 提供的资源均系收集于各大视频网站,本网站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制、上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请给我们来信 agefans#gmail.com(#更换为@),我们会及时处理和回复,谢谢!

Copyright © 2024 AGE动漫