艾斯奥特曼


《艾斯·奥特曼》是圆谷株式会社制作的特摄电视节目,同时也是动画中登场的巨大英雄的名字。1972年4月7日到1973年3月30日每周五播放,共52话,奥特曼系列的第五部作品。 异次元人——亚波人企图占领地球,制造了一系列宇宙怪兽和地球生物合成的超兽。被称为头号导弹超兽贝劳克恩在日本福山市登场。前去迎战的地球防卫军全军覆没。这时,在惨遭破坏的大街上,有二位把自己生命置之度外的青年,他们是面包房的货车驾驶员北斗星司和护士南夕子。二人竭尽全力救援遇难的人们,但终于精疲力尽倒在瓦砾中……救了他们两个的是艾斯奥特曼。艾斯在佐菲和初代、赛文和杰克的齐力护送下来到了地球。由于艾斯的能量过多从而一个人无法完全把自己的生命驾凌到北斗和南夕子身上,于是其他奥特兄弟齐心协力帮助艾斯把自己的生命溶入了二人的体中。其人间体北斗和南夕子为了与亚波人战斗,参加了地球防卫军TAC队(超兽攻击队),由于艾斯的敌人日渐强大,在自身掌握的特殊的光线技能、超能力与格斗技能的协助下,不断战胜超兽,并在奥特兄弟的协助下彻底打败艾斯杀手,并在异次元空间和亚波人展开激战,最后终于获胜。后因南夕子是月球人,南夕子回到同伴居住的月球后,艾斯便由北斗一人变身。肩负重任,继续与超兽展开激战。最终把亚波人的最强王牌超兽强博王击败后返回了光之国。
相关推荐

[TV 01-26]
全集
第10集(完结)
第20集(完结)
第12集(完结)
第12集(完结)
[TV 01-102]
[OVA 01-02]
第12集(完结)

本网站 AGE动漫 提供的资源均系收集于各大视频网站,本网站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制、上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请给我们来信 agefans#gmail.com(#更换为@),我们会及时处理和回复,谢谢!

Copyright © 2024 AGE动漫