HUGtto!光之美少女


《HUGtto!光之美少女》是由东映动画制作的系列魔法少女动画作品《光之美少女》的第十五部系列作品,属第十三代光之美少女。
本作为光之美少女系列的15周年纪念作品,自《Go!Princess光之美少女》以来,第三度出现三人的基本组合。主张“回归光之美少女系列的原点”,被称之为“史上最强的光之美少女”,著力描写本作光之美少女的强悍。有别于《HappinessCharge光之美少女!》,本作在每话标题及招式设定上带有致敬前作的意味。本作以“守护孩子的母亲”为主题的关系,使得以往部分系列作会有的「育儿」要素在本作更显重要。本作还是首次在夏季同时追加两位光之美少女的作品,也是第三部出现小学生成员的系列作品。此外,本作将可能为光之美少女系列在平成时代最后一个作品。
制作背景:
2018年,《拥抱!光之美少女》播出,本作恢复了以拳头肉搏战为主题,将原汁原味的光之美少女展现出来。
本作第16集为整个光之美少女系列的第700集。
野乃花是个想成为大姐姐的冒失娘,有一天碰到了不可思议的婴儿及照顾婴儿的仓鼠妖精哈利哈姆·哈利,这时“黑暗明日社”的敌人召唤了敌人袭来,小花为保护婴儿变身成为Cure Yell参战。为了保卫大家的未来,守护重要的事物以及小婴儿抱酱,Cure Yell的战斗拉开帷幕

本网站 AGE动漫 提供的资源均系收集于各大视频网站,本网站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制、上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请给我们来信 agefans#gmail.com(#更换为@),我们会及时处理和回复,谢谢!

Copyright © 2024 AGE动漫