Healin' Good 光之美少女


《Healin' Good ♡ 光之美少女》是由东映动画制作的系列魔法少女动画作品《光之美少女》的第十七部系列作品,属第十五代光之美少女。
负责医治地球的异世界“治愈花园”被企图用疾病侵蚀地球的敌人“病幻者”袭击而陷入危机,地球同时陷入危机之中。
为了挽救治愈花园的危机,三位拥有“见习地球医生”身份的“治愈动物”们带着藏有神秘力量的治愈花园的公主拿铁成功逃出治愈花园,前来地球寻找能与自己并肩作战的搭档。
三名普通的少女与“治愈动物”相遇,变身成光之美少女,向“病幻者”宣战。
为了保护感应到“病幻者”的攻击而失去生机的拿铁、重要的地球、还有在这里生长的所有生命,光之美少女们将结合所有能治疗地球的力量守护地球!
我们开始吧!光之美少女的治疗!
相关推荐

第30集(完结)
第20集(完结)
第24集(完结)
第11集(完结)
第13话(完结)
第10集(完结)
[TV 01-15]
[BD 01-13]
第8集(完结)
第30集(完结)

本网站 AGE动漫 提供的资源均系收集于各大视频网站,本网站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制、上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请给我们来信 agefans#gmail.com(#更换为@),我们会及时处理和回复,谢谢!

Copyright © 2024 AGE动漫