机动奥特曼 第二季


Netflix亚洲发布了改编自清水荣一和下口智裕创作的同名漫画的3DCG动画《机动战士奥特曼》第二季中文先导预告,高中生进次郎再次拯救世界。
早田进次郎是一名已经过了多愁善感的青春期的高中生。然而,他意识到自己拥有惊人的弹跳力和健壮的肉体等正常人类所不具有的力量。某天,进次郎知道了父亲早田进曾经是奥特曼。而且,在没有奥特曼守护的地球上,暗中策划各种阴谋活动的外星人依然存在着。作为隐秘组织而健在的科学特搜队的井手队员开发了奥特曼装甲,而进次郎是少数可以穿装着它的合适者。
在线播放视频如果未正常播放或者卡顿,请切换播放源,优先选择 VIP 播放源!

相关推荐

第13集(完结)
第50集(完结)
第6集(完结)
第24集(完结)
第12集(完结)
[TV 01-13]
第10集(完结)
全集

本网站 AGE动漫 提供的资源均系收集于各大视频网站,本网站只提供web页面服务,并不提供影片资源存储,也不参与录制、上传

若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请给我们来信 agefans#gmail.com(#更换为@),我们会及时处理和回复,谢谢!

Copyright © 2024 AGE动漫